Über uns
Die „Torfwirtschaft La Cantina“ ist eine gelungene Mischung aus traditioneller Torfwirtschaft mit bayerischen Schmankerln, sowie lateinamerikanischer Cantina mit Tapas und anderen Leckereien .
Neben wechselnden Tagesgerichten am Wochenende, wie Chili con Carne, Fajitas, oder diversen Suppen stehen auch andere Spezialitäten auf unserer Karte. Der selbst gebackene Flammkuchen, deftig oder süß, ist ein absolutes Highlight. Alle Gerichte werden frisch zubereitet. Die meisten Rohprodukte stammen aus der Region.
Der Sonntag ist Familientag! Hausgemachter Kuchen, fair gehandelter Kaffee, Tee und Schokolade wird angeboten. Für die Familienunterhaltung ist an diesem Tag ebenfalls gesorgt, es gibt viele Brettspiele zum Ausleihen.
In unseren liebevoll eingerichteten Gasträumen sitzen Sie in gemütlicher Atmosphäre bei leiser Hintergrundmusik. Im Sommer lädt unser wunderschöner Biergarten zum Verweilen ein. Sie können unter uralten Kastanienbäumen sitzen,rasten und Brotzeit machen. Trinken Sie dazu ein kühles Bier oder ein Glas Wein. Sie werden erstaunt sei, Untermaxlried liegt ziemlich nahe an Lateinamerika. Probieren Sie es aus.
Ihre Wirtin Conny Schauer de Picuasi
Hinweispflicht zu Cookies
Webseitenbetreiber müssen, um Ihre Webseiten DSGVO konform zu publizieren, ihre Besucher auf die Verwendung von Cookies hinweisen und darüber informieren, dass bei weiterem Besuch der Webseite von der Einwilligung des Nutzers
in die Verwendung von Cookies ausgegangen wird.
Der eingeblendete Hinweis Banner dient dieser Informationspflicht.
Sie können das Setzen von Cookies in Ihren Browser Einstellungen allgemein oder für bestimmte Webseiten verhindern.
Eine Anleitung zum Blockieren von Cookies finden Sie
WordPress Plugin Entwicklung von
Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.
Schreibe einen Kommentar